Молитва о замужестве

Для того, чтобы быстрее выйти замуж, существует специальная молитва о замужестве, которая сегодня публикуется на сайте Разгадамус. Понятное дело — действие молитвы нужно совмещать с походами в общественные места, прогулками, посещениями многолюдных мероприятий.

Ведение более насыщенной личной жизни лишь поможет приблизить замужество, но если Вы по складу своего характера не любите подобных увеселительных заведений, то можете обойтись и без них. Судьба Вас в любом случае настигнет, и встреча спутника жизни непременно состоится, даже если Вы будете сидеть дома.

Но на эту судьбоносную встречу могут уйти долгие годы, вот поэтому мы в помощь Вам предлагаем сильную молитву о замужестве и от одиночества.

Молитва о замужестве придает уверенность в своих силах, зачастую даже повышает самооценку молящейся, избавляет ее от имеющихся комплексов, связанных со внешностью, природной красотой и т.д. В нашей мирской жизни, на самом деле, довольно много одиноких людей, которые мечтают обрести любимого, семью и детей. Стать счастливым семейным человеком, привлечь через молитву к себе для девушек мужа, для парней жену.

Молитва о замужестве

Молитва о замужестве

Молитвословы предлагают большое количество молитв о замужестве и личной жизни к Святой Матроне, Ксении Петербуржской, Святым Петру и Февронии и т.д. Выбор Разгадамуса пал на непосредственное обращение ко Всевышнему.

О, Всемогущий Господи, я знаю, что моё счастие зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла всю волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости моей и самолюбия: дай разум и целомудрие, пусть они украшают меня.

Великая праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Закон Твой повелевает жить всем в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к этому, освященному Тобою, званию, не для угождения сладострастия моего, а для исполнения предназначения Твоего, потому что Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их жить, множитися и населять Землю-матушку.

Господи, услышь молитву мою, из глубины женского сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга хорошего и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя Господи, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Любое Ваше обращение к Высшим силам должно быть не просто прочитано, но каждое слово должно исходить от души, тогда молитва о замужестве, счастливой личной жизни, любви будет обязательно услышана Всевышним. Каждый раз молясь, мы вступаем в некий сугубо личный диалог с Господом нашим, поэтому делать это нужно максимально искренне, вначале попросив прощения, а затем избавления от одиночества.
(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...
загрузка...
загрузка...
47 комментариев
  • Наташа

    Я слышала о сильном действии молитвы «неувядаемый цвет»она помогла моей подружке выйти замуж за иностранца , уехала в США, живет счастливо.

  • SW

    Сомневаюсь что подружка вышла замуж из-за одной молитвы. У меня например есть одна подруга, умная, фигура отпад, много где была, но такая нудная, жуть, что наверное никогда замуж не выйдет, сколько не молись.

  • Юлия

    Большое спасибот за молитвы (замуж пока не планирую) хочется встретить мужчину с которым будет интересно.

  • aziza

    зачем все так хотят выйти замуж?? молитвы заучиваете?-)теперь понимаю какая я счастливая!

  • Вика В.

    А вам какая разница?

    У всех цели в жизни разные.

    Моя сестра мечтает выйти замуж за достойного человека.

    Верит в молитвы и все такое прочее.

    Я ее точку зрения не разделяю, но полностью во всем поддерживаю.

  • Lenika

    Когда примерна это молитва про замужество начнет действовать? Через месяц, полгода, год? Я понимаю что трудно точно сказать, но хотя бы примерно

  • Nata90

    моя мама сама молится за меня чтобы я как можно быстрее и удачно вышла замуж еще меня заставляет!

  • Нина

    «хотя бы примерно»

    Никто примерно вам не скажет. Все завязано на личной удаче человека. Одна девушка может через месяц выйти замуж читая молитву, а другая через год. Вроде в обеих случаях не плохой результат?

  • Lenika

    Через год выйти замуж можно и без молитвы. Как вы узнаете что подействовало? Мне интересно — если есть молодой человек и читать эту молитву, сделает ли он предложение и когда

  • 0747

    Хотелось бы чтобы те, кто все таки пользуется этой ли какой-то другой молитвы про замужество, периодически писали, как у них идет прогресс:)

  • Ирина

    скажу про себя. процесс по части замужества не идет — ((надеюсь пока. молюсь Матроне.

  • Таш

    Мне не понятен смысл этих молитв. Я допустим, хочу выйти замуж — но не прямо завтра. А через год-два допустим, захочу сильно — и пока молитва подействует?

  • Шура

    Племянница долго не могла выйти замуж. Сестра постоянно молилась даже не могу сказать сколько лет ;) В настоящее время племянница замуж живет счастливо, молитва действует и помогает.

  • Лили

    хотелось бы молитву, которая для замужества, какую-нибудь попроще. эта слишком длинная, и когда под рукой нет текста, забываешь ее читать. а от нерегулярного чтения и толку нету наверно, имхо.

  • Natali

    Лили, я на свою память не надеюсь))) поступаю так: пишу на листочке весь текст молитвы , кладу в сумку которая всегда со мной, если есть время перечитываю. выйти замуж это для меня не цель жизни, но хотелось бы...

  • Маруся

    Мне кажется, что эта молитва (как и любая другая) не работает. Когда суждено выйти замуж, тогда и выйдешь и ничего с этим не поделаешь.

  • Валерия

    Маруся молитвой можно прискорить замужество))

  • люсьена

    как интересно ускорить замужество молитвой если жениха нет и в помине??????

  • Надежда

    Тем кому за 30 советую начинать молится о замужестве, не нужно терять время, молодость не вечна!

  • brenda

    не подозревала о существовании молитвы в которой просят о скором замужестве+++)

  • Daria

    Хочу побыстрее выдать дочь замуж. Спасибо авторам за текст полезной молитвы!

  • Natali

    Daria а может дочь не хочет замуж а вы молитесь за это?!!!

  • Daria

    Natali

    если бы дочка не хотела замуж то и я бы не молилась.2=2

  • ansana

    моя подруга тоже молится. очень сильно мечтает о замужестве. но я в это не верю. думаю что надо и самой что-то делать для этого.

  • Кристина

    Чтобы выйти замуж можно и молится, а еще лучше все написать на бумаге и ежедневно перечитывать;)

  • Vera

    Кристина стоит молится для того чтобы счастливо выйти замуж, а не просто выскочить замуж, потом черед два месяца разойтись!

  • гость

    Vera коню понятно для чего люди читают молитву о замужестве.

  • Tedda

    Ну что, все уже замуж повыходили, кто молитву читали или еще нет? :))

  • arniKa

    Tedda я не верю-) мама хочет выдать меня поскорее замуж ей нужно — пусть молится...

  • Настя

    arniKa каждая мать мечтает о благополучном замужестве дочерей, поэтому просят Всевышнего через молитву. А что в этом плохого и кому это вредит?

  • Elena

    Настя живет себе ребенок счастливо без замужества вот и пусть живет. Некоторые мамы сами не знают чего хочут для своих чад. Молятся, по церквям ходят, притянут какого небудь"мужа" а потом плачут.

  • Наташа

    Прекратите мечтать о замужестве и займитесь чем-нибудь полезным. Еще и молитву для этого читать, это уже перебор.

  • alisa

    хочу сестру выдать замуж:) посоветуйте самую сильную молитву???

  • 7878

    Женщины, Вы серьезно думаете что молитва поможет выйти замуж?

  • ritulia

    7878

    а может и поможет если верить в силу молитвы? а вообще мое мнение если на роду написано выйти замуж — выйдешь.

  • Света

    В старых девках мало кто засиживается только те кто сам не хочет замуж) —

  • santy

    Мда, сначала люди ищут молитвы для замужества, а потом бегут искать всякие отвороты))

  • катя

    а мне кажется молитва не помешает... замуж все одно выйти нужно... хотя бы раз): для галочки)))

  • Leonora

    Я замуж пока не собираюсь но молитву читаю на будущее -)

  • keren

    дааааа, бабоньки до чего мы докатились... чтобы выйти замуж вынуждены молится...

  • юлия

    keren это вполне нормальная вещь. молитва дает надежду не только на замужество она наводит на хорошие мысли.

  • Кристина

    Сколько раз и как молится чтобы дочь вышла замуж?

  • sadko

    Я например молилась но не знаю молитва помогла или время пришло вышла замуж через полгода после этого.

  • вероничка

    не знаю, насколько это поможет. но в любом случае хуже не будет. правда же?

  • samer

    Молится чтобы выйти замуж??? И есть результат?

  • натали

    samer не знаю может кому-нибудь повезло. читаю молитву постоянно а замуж не зовут;)))

  • Виктория

    Незамужние женщины живут дольше тех кто замужем. Зачем молиться о том что укорачивает жизнь? Бог сам знает как лучше для человека прожить в одиночестве или создать семью. имхо.

Добавить комментарий